Nokia 5230 - Aggiornamenti software via etere

background image

Aggiornamenti software via etere

Selezionare Menu > Applicazioni > Aggiorn. SW.
Con Aggiornamenti software (servizio di rete), è possibile controllare la disponibilità

di aggiornamenti per le applicazioni o per il software del dispositivo e scaricarli sul

dispositivo.
Il download degli aggiornamenti software potrebbe implicare la trasmissione di

grandi quantità di dati (servizio di rete).
Prima di iniziare l'aggiornamento, verificare il livello di carica della batteria del

dispositivo e, se necessario, collegarla al caricabatterie.

Avvertenza: Se si installa un aggiornamento software, non sarà possibile

usare il dispositivo, neppure per le chiamate di emergenza, fino a quando

l'installazione non sarà stata completata e il dispositivo riavviato. Effettuare il

backup dei dati prima di accettare l'installazione di un aggiornamento.
Dopo avere aggiornato le applicazioni o il software del dispositivo utilizzando

Aggiornamenti software, le istruzioni relative alle applicazioni aggiornate nel

manuale d'uso o nelle guide potrebbero non essere le ultime disponibili.
Per scaricare gli aggiornamenti disponibili, selezionare . Per deselezionare

aggiornamenti specifici che non si desidera scaricare, selezionarli dall'elenco.

Assistenza

© 2010 Nokia. Tutti i diritti sono riservati.

12

background image

Per visualizzare informazioni su un aggiornamento, selezionare l'aggiornamento e

scegliere .
Per visualizzare lo stato di aggiornamenti precedenti, selezionare .
Selezionare Opzioni e scegliere:
Aggiorna tramite PC — Consente di aggiornare il dispositivo utilizzando un PC.

Questa opzione sostituisce l'opzione Avvia aggiornamento quando gli

aggiornamenti sono disponibili solo utilizzando l'applicazione per PC Nokia

Software Updater.

Visualizza cron. aggiorn. — Consente di visualizzare lo stato degli

aggiornamenti precedenti.

Impostazioni — Consente di modificare le impostazioni, ad esempio il punto

di accesso predefinito utilizzato per scaricare gli aggiornamenti.

Dich. non responsabilità — Consente di visualizzare il contratto di licenza

Nokia.